Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES” à Reims (Marne)

Description

Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024.
Poste partagé en restauration sur deux sites:
- Restaurant Moulin de la Housse : conditionnement, étiquetage, suivi logistique des formules repas commandées dans le cadre du click and collect, application protocoles de refroidissement
- Cafétéria Sciences Po : service de plonge, appui à la distribution et à la logistique de l'unité de restauration
Les activités principales :
Poste A - Site Moulin de la Housse pour prestations ICP
- Prise en charge des commandes du click and collect et composition des stocks de périphériques selon attentes des clients
- Appui aux équipes de cuisine pour prélever sur les productions chaudes et composition des portions demandées dans le cadre des attentes du client
- Conditionnement des plats par fermeture manuelle ou thermo scellage, étiquetage
- Refroidissement en cellule par application des protocoles déterminés par l'encadrement en cuisine
- Stockage et mise en œuvre de la manutention sécurisée en vue du transfert sur le site de distribution
- Accompagnement du livreur vers le site de livraison
Poste B - Site Cafétéria Sciences Po
- A titre principal : gestion de la plonge machine et grosse plonge et encadrement de premier niveau selon nécessité des contrats étudiants en poste
- A titre secondaire : appui au service sur la cafétéria et réassort des espaces de distribution
- Echanges et dialogue avec la responsable du site de sciences po afin de faciliter la coordination avec le magasin approvisionnement du site MHO
Les compétences attendues :
- autonomie dans le travail et capacité à s'organiser
- sens des responsabilités et de l'anticipation
- sens de l'écoute et aptitude au dialogue
- capacité à respecter les protocoles d'hygiène et à appliquer les consignes techniques
- capacité à respecter horaires et délais
Les caractéristiques spécifiques du poste :
- Déplacement dans la journée entre deux sites en respectant les horaires
- Bonne coordination avec les acteurs du dispositif (internes et externes) : correspondant à l'ICP (Institut Catholique de Paris), responsable d'approvisionnement
L'expérience en restauration collective serait un plus.
Horaires: Lundi = 8h - 16h
Mardi = 8h - 15h30
Mercredi = 8h - 15h30
Jeudi = 8h - 15h30
Vendredi = 8h30 - 15h30
Les avantages:
Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%,
Participation paiement de la mutuelle,
Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources,
Avantages en nature repas

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.