Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”LE POTAGER EXTRAORDINAIRE” à La Roche sur Yon (Vendée)

  • VilleLa Roche sur YonVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication24 juin 2024

Description

*Poste saisonnier à pourvoir dès que possible et jusqu'à début novembre*
Nous recherchons un cuisinier passionné et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Gourd'mandise.
Sous la responsabilité du Responsable Restauration/Alimentation, le.la futur.e recruté.e participe à la bonne gestion de l'offre de restauration du Potager Extraordinaire.
Les missions du poste :
Cuisine :
- Exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, (taillages de base au couteau, cuissons, nettoyage de légumes)
- Réception et rangement de livraisons selon les normes d'hygiène
- Préparation des sandwichs, salades, plats dans le respect des fiches techniques, et attentes de qualité
- Création d'une offre de pâtisserie originale et adaptée aux attentes,
- Nettoyage et entretien des équipements et des locaux,
- Gestion des stocks.
Assister le Responsable Restauration :
- Manager l'équipe en l'absence du responsable
- Co-réflexion sur la construction des offres gouters, planches apéritives et séminaires
Tenue de l'espace :
- Veille à la bonne tenue de l'espace de restauration, remontée de tout dysfonctionnement au Responsable Restauration.
- Nettoyage des matériels de cuisine,
Vente comptoir (selon les besoins, mais secondaire) :
- Prise de commande et vente au comptoir, gestion de caisse (formation sur place pour l'outil caisse)
Profil recherché :
Vous :
- Avez une première expérience réussie en restauration
- Aimez la partie pâtisserie
- Êtes rigoureux, organisé et ponctuel
- Aimez travailler en équipe.
Infos complémentaires :
Travail les week-end et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs (selon les possibilités).
Pas de travail en soirées sur le parc (hors privatisations ou événementiels).
Permis de conduire indispensable
Avantages :
- Evoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, un nouveau parc à thème en Vendée !
- Rejoindre une entreprise engagée sur les thématiques environnementales et sociétales,
- Intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste,
- Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration.

Horaires

35H

Compétences requises

- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.