Description
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère). Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles.
Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées, pour une société de restauration collective à taille humaine auprès d'une brigade de 6 personnes.
La personne va travailler un week end sur 2, horaires du matin ou du soir maxi 19h. Certains horaires en coupures.
Vous faites preuve d'autonomie, de rigueur et d'initiative dans votre fonctionnement. Vous disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP.
Faire preuve de bienveillance et d'empathie, savoir développer un bon relationnel avec les résidents et les équipes de salle à manger de notre client.
Une connaissance des régimes et textures modifiées serait un plus.
Vous avez la responsabilité :
- De la fabrication qualitative des repas (plats chauds, entrées et desserts)
- De la gestion des flux de matières premières
- Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène
- Du poste chaud et poste froid en l'absence du chef et du second
- Développer une relation de confiance et bienveillante avec les résidents et les professionnels du site
Si vous êtes passionné(e ) par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F).
Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées, pour une société de restauration collective à taille humaine auprès d'une brigade de 6 personnes.
La personne va travailler un week end sur 2, horaires du matin ou du soir maxi 19h. Certains horaires en coupures.
Vous faites preuve d'autonomie, de rigueur et d'initiative dans votre fonctionnement. Vous disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP.
Faire preuve de bienveillance et d'empathie, savoir développer un bon relationnel avec les résidents et les équipes de salle à manger de notre client.
Une connaissance des régimes et textures modifiées serait un plus.
Vous avez la responsabilité :
- De la fabrication qualitative des repas (plats chauds, entrées et desserts)
- De la gestion des flux de matières premières
- Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène
- Du poste chaud et poste froid en l'absence du chef et du second
- Développer une relation de confiance et bienveillante avec les résidents et les professionnels du site
Si vous êtes passionné(e ) par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F).
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
Expérience requise
4 An(s)