Offre d'emploi (CDD) de demi-chef de rang chez ”Restaurant "Le Coquillage"” à St Meloir des Ondes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleSt Meloir des OndesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1895.87€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Description

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche
Missions :
- Assister les Maîtres d'hôtel et les Chefs de rang dans le service
- Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
- Assurer la bonne organisation du service de passe entre la cuisine et la salle
- Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux
- Assurer la propreté de l'office
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offrir un service attentionné
Profil recherché :
Première expérience en tant que chef de rang exigée
Savoir être : Avoir le sens de l'hospitalité, être disponible, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage
Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
Etat d'esprit : "polyvalent-polytalent"
Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD évolutif
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé
Date de prise de poste : A partir d'octobre 2024
Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

6 Mois - 1ère expérience chef de rang

Informations sur l'établissement

Recrutement dans le respect des gestes barrières.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteDemi-chef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.