Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Barchain (Moselle)

  • VilleBarchainMoselle (Grand Est)
  • ContratCDI
  • Date de publication16 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 28 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Burger King Metz est à la recherche d'un nouveau Directeur adjoint H/F sur Metz et périphérie pour une prise de poste rapide.
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.
A ce titre, ses principales missions seront les suivantes :
* Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,
* Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.),
* Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles,
* Il prend le relai du Directeur en cas d'absence,
* Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,
* Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité,
* Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant,
* Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
* Vous êtes autodidacte ou issu d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience impérative dans le secteur de la restauration rapide
· Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes.
Sachez que chez Burger King, on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Package salarial (fixe + primes)
Formation de 9 semaines assurée - prise de poste rapide
Expérience en restauration rapide obligatoire
Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre
Rémunération : 34¿317,00€ à 39¿507,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Programmation :
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Tous les week-ends
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
* Travail posté
Types de primes et de gratifications :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 17 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.