Description
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients :
DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT
Établissement appartenant à une chaine de restaurant situé à Meudon., Le restaurant cherche son adjoint vous aurez pour missions en binôme avec le Directeur :
- D'assurer de la bonne gestion quotidienne du restaurant
- De prendre en charge le recrutement et gérer les ressources humaines
- De coordonner et superviser toutes les activités du restaurant
- D'optimiser la gestion du bar et sa rentabilité
- La remise de rapport : inventaire, reporting
- De rendre compte de tous les problèmes ou anomalies constatées
- D'organiser des réunions avec les différents services
- La gestion et encadrement du bar et de la salle
- D'assurer des contrôles qualité (bar, salle, cuisine)
- De superviser la gestion des stocks du bar et de la salle
- D'assurer la satisfaction des clients
- La responsabilité de l'entretien et de la propreté de la maison
- L'évaluation des besoins en formation
- La gestion litiges clients
Vous managez une équipe et faites respecter les process et standards attendus.
Un poste hautement polyvalent, qui requiert des compétences humaines aussi bien que techniques.
CONDITIONS :
- Salaire au point, moyenne de 3 000€ brut par mois
- Horaires en continus
- Contrat agent de maitrise
DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT
Établissement appartenant à une chaine de restaurant situé à Meudon., Le restaurant cherche son adjoint vous aurez pour missions en binôme avec le Directeur :
- D'assurer de la bonne gestion quotidienne du restaurant
- De prendre en charge le recrutement et gérer les ressources humaines
- De coordonner et superviser toutes les activités du restaurant
- D'optimiser la gestion du bar et sa rentabilité
- La remise de rapport : inventaire, reporting
- De rendre compte de tous les problèmes ou anomalies constatées
- D'organiser des réunions avec les différents services
- La gestion et encadrement du bar et de la salle
- D'assurer des contrôles qualité (bar, salle, cuisine)
- De superviser la gestion des stocks du bar et de la salle
- D'assurer la satisfaction des clients
- La responsabilité de l'entretien et de la propreté de la maison
- L'évaluation des besoins en formation
- La gestion litiges clients
Vous managez une équipe et faites respecter les process et standards attendus.
Un poste hautement polyvalent, qui requiert des compétences humaines aussi bien que techniques.
CONDITIONS :
- Salaire au point, moyenne de 3 000€ brut par mois
- Horaires en continus
- Contrat agent de maitrise
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
4 An(s)