Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”BOR-BURGER” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementBOR-BURGER
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 juin 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau QUICK dans la rue Sainte Catherine, nous recherchons les futurs managers qui encadreront les équipiers.
En sa qualité de dirigeant du restaurant, il est responsable de la qualité du service client au quotidien dans le respect des standards de l'enseigne Quick.
Définit les objectifs commerciaux du restaurant et planifie les opérations de Marketing local complémentaires à la politique marketing nationale de l'entreprise. Représente l'entreprise au niveau local, est inséré dans le tissu économique,
Gère la qualité de la relation client dans une optique de fidélisation et de développement
Contrôle en permanence le respect du budget et de la rentabilité du restaurant.
Optimise l'organisation fonctionnelle de son établissement.
Supervise l'équipe de Manager du restaurant dans la gestion de l'activité commerciale et l'atteinte des objectifs (vente, gestion, qualité du service client, normes et procédures).
Manage l'équipe et déploie la politique RH groupe au sein de son restaurant: recrutement, formation, diversité, détection des talents, développement des compétences, plan de succession encadrement, relations humaines, procédures disciplinaires.
Gère le personnel
Profil
Experience significative (minimum 2 ans) sur un poste de Directeur de Restaurant de type Fast Food. Sait piloter un compte d'exploitation, fédérer une équipe et la porter vers l'atteinte des objectifs.
Une formation préalable à la prise de poste sera dispensée.
Prise de poste prévue - fin aout/début septembre

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Gérer l'entretien des équipements et installations (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la gestion des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser et contrôler un approvisionnement (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence souhaitée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Gérer les ressources humaines (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Alimenter un tableau de bord (compétence souhaitée).
- Utiliser les outils bureautiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 11 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.