Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”AJ CONSEIL” à Paris 02 (Paris)

  • ÉtablissementAJ CONSEIL
  • VilleParis 02Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 4000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 juin 2024

Description

Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a pour mission d'offrir à des personnes en difficulté sociale et professionnelle une perspective d'intégration au monde du travail grâce à un accompagnement personnalisé.
VOS MISSIONS SONT LES SUIVANTES :
- Ressources Humaines : Gestion du personnel, animation, formation, paie, recrutement en lien avec la Conseillère d'Insertion Professionnelle, mise en place et contrôle des règles et procédures liées à la santé et à la sécurité.
- Commercial : Relation clientèle, prospection de nouveaux clients, présentation de la structure, établissement des devis et factures, suivi des règlements.
- Exploitation : Planification et contrôle des activités de cuisine et de traiteur, gestion des livraisons, disponibilité du personnel pour les événements, gestion du matériel.
- Administratif et Comptabilité : Traitement du courrier et des mails, gestion des dossiers de demandes de subventions, relations avec les partenaires, gestion des fournisseurs, préparation des documents pour le comptable, rapport mensuel sur le chiffre d'affaires.
- Communication : Utilisation des outils de communication (Instagram, Facebook, site internet) pour présenter la structure, les offres et les services afin de développer la relation client.
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience avérée en gestion de la restauration et particulièrement dans l'activité traiteur.
- Compréhension du métier pour adapter les prestations aux besoins dans le respect des règles et du budget.
- Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes.
- Aptitude à communiquer et à diriger les équipes (salariés permanents et en insertion), et à déléguer certaines tâches.
- Connaissance des dernières tendances et bonnes pratiques en matière de restauration.
- Capacité à atteindre les objectifs financiers.
- Sens de l'écoute et ouverture aux autres, particulièrement aux problématiques humaines de l'équipe en insertion.
TERMES DU CONTRAT :
- CDI
- Statut cadre
- Horaire sans coupure
- Poste basé à Paris
- Rémunération à partir de 48k€ brut annuel

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 6 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.