Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”SOLVE” à Troyes (Aube)

  • ÉtablissementSOLVE
  • VilleTroyesAube (Grand Est)
  • SalaireAnnuel de 50000.0€ à 70000.0€ sur 15.0 mois + Hébergement + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Description

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Chaine de restaurants à viande, enseigne reconnue nationalement et franchisée d'un groupe d'environ 1000 personnes, son :
Directeur d'Exploitation h/f
CDI, basé à Troyes
Vous intégrez un restaurant proposant 280 places assises et qui réalise entre 200 et 450 couverts / jour. Votre équipe est composée d'une vingtaine de personnes en équivalent temps plein.
Vous êtes en charge du développement du chiffre d'affaires de votre site (4M€) en adaptant la stratégie commerciale à votre zone de chalandise. Vous collaborez étroitement avec les 2 hôtels à proximité, appartenant au même groupe, qui génèrent du flux client et avec qui vous pouvez mettre en place des actions commerciales.
Vous analysez les performances de votre restaurant et pilotez sa performance (masse salariale, prévisions des ventes, gestion des stocks, sécurisation des fonds, gestion administrative) en lien avec la Direction Régionale et votre Adjoint.
Vous veillez à la composition de vos équipes, à leur formation, évaluation et montée en compétences en lien avec les équipes du siège.
Vous garantissez la mise en œuvre des procédures internes et légales, la bonne gestion du patrimoine et des outils de travail.
Vous développez une relation de proximité avec vos clients que vous fidélisez.
Profil :
Vous bénéficiez d'une expérience de Responsable de Restaurant avec service à table où vous avez pu gérer le compte d'exploitation.
Vous souhaitez intégrer une équipe à l'ambiance familiale, en proposant un management bienveillant.
Le Groupe pourra vous proposer de belles perspectives d'évolutions.
Logement proposé les premiers temps.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.