Description
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Chaine nationale de restaurants rattachée à un groupe d'envergure, son :
Directeur de Restaurant h/f
CDI, basé à Dunkerque (59)
Rattaché au Directeur Régional, vous faites vivre cet établissement reconnu par une clientèle familiale.
Vous managez une équipe stable et au complet d'environ 50 personnes réparties entre la production, le service en salle et la cafétéria.
Vous garantissez un niveau de service et de satisfaction optimum afin de poursuivre la fidélisation client et de faire croitre l'activité traiteur proposée.
Vous gérez votre centre de profits en rationalisant les gammes de produits proposées, les achats, les stocks... à l'aide des nombreux outils et logiciels mis à votre disposition. Vous transmettez vos reporting et assurez un lien régulier avec le Directeur régional et les services supports.
CDI, statut cadre - forfait jour - 17 RTT
Horaires en continue 8h30 - 17h + un service du soir / semaine
2 jours de repos / semaine
Familier d'un management avec des équipes volumineuses, vous avez pu gérer un centre de profits de type restauration ou tout autre domaine en franchise par exemple. Vous possédez une affinité forte avec l'alimentaire et le service client.
Directeur de Restaurant h/f
CDI, basé à Dunkerque (59)
Rattaché au Directeur Régional, vous faites vivre cet établissement reconnu par une clientèle familiale.
Vous managez une équipe stable et au complet d'environ 50 personnes réparties entre la production, le service en salle et la cafétéria.
Vous garantissez un niveau de service et de satisfaction optimum afin de poursuivre la fidélisation client et de faire croitre l'activité traiteur proposée.
Vous gérez votre centre de profits en rationalisant les gammes de produits proposées, les achats, les stocks... à l'aide des nombreux outils et logiciels mis à votre disposition. Vous transmettez vos reporting et assurez un lien régulier avec le Directeur régional et les services supports.
CDI, statut cadre - forfait jour - 17 RTT
Horaires en continue 8h30 - 17h + un service du soir / semaine
2 jours de repos / semaine
Familier d'un management avec des équipes volumineuses, vous avez pu gérer un centre de profits de type restauration ou tout autre domaine en franchise par exemple. Vous possédez une affinité forte avec l'alimentaire et le service client.
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)