Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”Patapain” à Deols (Indre)

  • ÉtablissementPatapain
  • VilleDeolsIndre (Centre-Val de Loire)
  • SalaireAnnuel de 38000.0€ à 42000.0€ sur 13.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 29 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Patapain recrute un Directeur de restaurant H/F !
Vos missions :
Doué pour le commerce, vous recrutez et fidélisez vos clients
Vous savez animer votre restaurant tout en étant garant de la qualité de vos produits
Vous développez votre réseau dans la ville, en tant qu'ambassadeur de la marque
Vous maîtrisez l'art du management pour organiser, animer, motiver et fédérer vos équipes, et faites grandir vos collaborateurs.
Vous pilotez la performance de votre site en développant le chiffre d'affaires et en assurant sa rentabilité.
Vos premiers pas chez Patapain
Nous avons à cœur de vous transmettre notre culture à travers l'accompagnement. Vous serez guidé par un Directeur Régional et un coach. Vous suivrez notre parcours d'intégration et serez formé au métier de directeur sur différents sites école, basés en Centre Val de Loire.
Rémunération et avantages :
Rémunération annuelle 38K€/42K€ (13e mois et prime annuelle)
CDI, temps plein
22 jours de RTT par an
Avantages CSE
Carte de réduction 20% sur tous vos achats en Patapain
Profil
Vous avez une expérience de 3 à 5 ans en tant que responsable en restauration de chaine ou dans la gestion de produits frais (Grande Distribution).
Vous avez managé des équipes de 10 à15 personnes.
Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité, votre enthousiasme et votre engagement qui feront la différence.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.