Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”TOMMYS DINER” à Moulins les Metz (Moselle)

  • ÉtablissementTOMMYS DINER
  • VilleMoulins les MetzMoselle (Grand Est)
  • SalaireAutre + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication7 juin 2024

Description

Rejoindre le TOMMY'S DINER de Moulins-Lès-Metz, c'est intégrer un groupe familial avec plus de 30 ans d'expérience et d'exigence dans le monde du Diner.
En nous rejoignant vous aurez les avantages d'une chaîne tout en ayant une grande autonomie dans la gestion de votre restaurant.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème ;
- Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et vous savez communiquer vos connaissances à votre équipe ;
- Vous êtes un gestionnaire capable d'analyser les principaux KPI et de mettre des plans d'actions en place.
- Vous êtes le garant de la politique générale de l'enseigne ainsi que des règles HACCP et sociale.
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
- Vous savez gérer votre temps et vos priorités ;
- Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ;
- Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ;
- Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ;
- Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ;
- Vous connaissez et maitrisez les techniques spécifiques à la restauration ;
- Vous savez gérer et manager une équipe de plusieurs personnes ;
-
MISSIONS
- Management :
o Animer, motiver et impliquer les équipes de managers salle et cuisine ;
o Soutenir, stimuler, fédérer et fidéliser les managers en leur fixant des objectifs dans le cadre notamment des entretiens trimestriels ;
o Faire remonter les besoins en formation des équipes et les accompagner dans leur montée en compétences
o Recruter les managers et participer aux recrutements des postes sensibles dans les équipes
- Commercial :
o Mettre en œuvre le plan d'actions commerciales TOMMY'S DINER sur son restaurant en lien étroit avec le DM et proposer des actions de promotion spécifiques ;
o Communiquer aux équipes les informations nécessaires à la réalisation de l'activité (promotions, fiches techniques, merchandising...)
o Accueillir la clientèle, développer la relation client
- Financier :
o Préparer les projets de budget de son restaurant avec ses managers et les soumettre pour validation au DM
o Assurer le suivi des budgets de son restaurant
o Analyser les indicateurs de rentabilité de son restaurant (niveau et évolution des ventes, du chiffre d'affaires, de la marge, des principaux postes de frais et des indicateurs de rentabilité)
Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (39h/semaine). Vous aurez un statut cadre, et une mutuelle d'entreprise. Une période de formation interne sera assurée.
Salaire : selon expérience
Prime trimestrielle
Prime d'ancienneté

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 8 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.