Description
Description du poste :
Nous recherchons un.e directeur.rice de restaurant scolaire à Thonon-les-Bains pour la rentrée scolaire de septembre 2024.
En tant que responsable du site, vous serez en charge de la gestion de projets et de la gestion économique de la production, ainsi que de l'animation de l'équipe.
Vos missions principales :
Gestion de la performance économique du site:***Contrôler, optimiser les résultats financiers de son site et justifier les écarts
* Participe à l'élaboration du budget du site
* Définir et mettre en œuvre les plans d'actions suite à l'analyse du compte d'exploitation
Management et animation d'équipe :***Encadrer et animer une équipe de plusieurs collaborateurs (cuisiniers, agents de service, etc.)
* Planifier et organiser le travail de l'équipe en fonction des besoins
* Veiller à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et à leur montée en compétences
* Réaliser des entretiens individuels et professionnels, et évaluer la performance de l'équipe
Relationnel client / convives :***Assurer l'accueil et la satisfaction des convives
* Être à l'écoute de leurs besoins et de leurs attentes, et y répondre de manière adaptée
* Gérer les éventuels litiges ou réclamations
Contrôle de la production et des procédures d'hygiène et de sécurité:***Contrôler la qualité gustative et visuelle de la production et développer les prestations annexes
* Contrôler les coûts de production
* Veiller à la mise en œuvre et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, etc.)
* Contrôler régulièrement les équipements et les locaux, et effectuer les éventuelles maintenance ou réparations
* Participer aux inspections et aux audits internes ou externes
Organisation du travail :
Pour ce poste CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.***Fourchette de salaire attractive en fonction du profil
* Primes diverses: treizième mois, performance, cooptation, parrainage
* Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance)
Description du profil :
Dans le cadre de notre recrutement en restauration collective, nous sommes à la recherche d'un.e futur.e collaborateur.rice passionné.e et qualifié.e, titulaire d'un diplôme de type BTS Management Hôtellerie Restauration.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration ou en hôtellerie ou restauration collective.
En tant que manager confirmé.e, vous savez fédérer et motiver votre équipe, et vous êtes animé.e par le sens du service et la satisfaction de vos convives. Vous êtes convaincu.e que la qualité de la prestation est essentielle pour offrir une expérience culinaire mémorable.
Vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice idéal.e de notre activité en restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Nous recherchons un.e directeur.rice de restaurant scolaire à Thonon-les-Bains pour la rentrée scolaire de septembre 2024.
En tant que responsable du site, vous serez en charge de la gestion de projets et de la gestion économique de la production, ainsi que de l'animation de l'équipe.
Vos missions principales :
Gestion de la performance économique du site:***Contrôler, optimiser les résultats financiers de son site et justifier les écarts
* Participe à l'élaboration du budget du site
* Définir et mettre en œuvre les plans d'actions suite à l'analyse du compte d'exploitation
Management et animation d'équipe :***Encadrer et animer une équipe de plusieurs collaborateurs (cuisiniers, agents de service, etc.)
* Planifier et organiser le travail de l'équipe en fonction des besoins
* Veiller à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et à leur montée en compétences
* Réaliser des entretiens individuels et professionnels, et évaluer la performance de l'équipe
Relationnel client / convives :***Assurer l'accueil et la satisfaction des convives
* Être à l'écoute de leurs besoins et de leurs attentes, et y répondre de manière adaptée
* Gérer les éventuels litiges ou réclamations
Contrôle de la production et des procédures d'hygiène et de sécurité:***Contrôler la qualité gustative et visuelle de la production et développer les prestations annexes
* Contrôler les coûts de production
* Veiller à la mise en œuvre et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, etc.)
* Contrôler régulièrement les équipements et les locaux, et effectuer les éventuelles maintenance ou réparations
* Participer aux inspections et aux audits internes ou externes
Organisation du travail :
Pour ce poste CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.***Fourchette de salaire attractive en fonction du profil
* Primes diverses: treizième mois, performance, cooptation, parrainage
* Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance)
Description du profil :
Dans le cadre de notre recrutement en restauration collective, nous sommes à la recherche d'un.e futur.e collaborateur.rice passionné.e et qualifié.e, titulaire d'un diplôme de type BTS Management Hôtellerie Restauration.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration ou en hôtellerie ou restauration collective.
En tant que manager confirmé.e, vous savez fédérer et motiver votre équipe, et vous êtes animé.e par le sens du service et la satisfaction de vos convives. Vous êtes convaincu.e que la qualité de la prestation est essentielle pour offrir une expérience culinaire mémorable.
Vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice idéal.e de notre activité en restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Expérience requise
Débutant accepté