Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Montussan (Gironde)

  • VilleMontussanGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication14 juin 2024

Description

Description du poste :
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Montussan (33) en Gironde.
Au sein d'un établissement scolaire de 400 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ce poste est à pourvoir en CDI classique pour le 19 Août 2024.
Ainsi vous :***Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de plats chauds et froids ainsi que de pâtisseries à base de produits frais ;
* Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) ainsi que l'organisation de la production du site ;
* Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Restauration collective - Convivio, une aventure humaine ! - YouTube***Prise de poste : dès que possible.
* Contrat : CDI temps plein.
* Rythme et planning de travail : 07h00 à 14h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi.
* Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15/20kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées.
* Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
* Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution.
La rémunération proposée est à partir de 13,72€ brut par heure (2080€brut/mois).
Description du profil :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Montussan.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.