Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Description

Description du poste :
Rattaché(e) au Responsable de secteur, vous supervisez et animez l'activité de votre site, de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client concédant et des convives. Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Vos missions couvrent quatre domaines.
Au quotidien
- Vous établissez le planning de production
- Vous assurez ou suivez la gestion des stocks
- Vous proposez et déployez les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures internes en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail
En gestionnaire de qualité
- Vous préparez le budget du site et réalisez des estimations pour optimiser les résultats
- Vous assurez le reporting en réalisant la saisie mensuelle dans les systèmes et transmettez les éléments à la comptabilité
- Vous suivez et contrôle l'encaissement, et le cas échéant, le déclenchement des facturations
Vous êtes le relais entre le client concédant et Elior
- Vous veillez à sa satisfaction et à celle de vos convives
- Vous contribuez à sa fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants
- Vous proposez des actions de développement du CA
Vous managez votre équipe
- Vous réalisez les documents nécessaires au suivi du personnel et participez aux recrutements
- Vous mobilisez votre équipe autour des objectifs de votre site et des informations clés du Groupe
- Vous programmez et vous assurez de la participation aux formations pour veiller au développement de vos collaborateurs
Description du profil :
Vous savez mener une équipe et avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et votre capacité d'adaptation seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission.
De formation en Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience significative en gestion d'un centre de profit ainsi qu'une bonne maîtrise des outils de gestion.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.