Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Colroy la Roche (Bas-Rhin)

  • VilleColroy la RocheBas-Rhin (Grand Est)
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Description

Description du poste :
Rattaché au Directeur, vous serez en charge de l'ensemble des points de vente restauration et du room service en collaboration étroite avec les différents chefs de service. Vous serez responsable des moyens mis en œuvre pour le bon fonctionnement de l'activité (moyens humains, matériels et financiers). Vous serez le garant de la qualité de service permettant aux clients de vivre une expérience gastronomique exceptionnelle. Vous serez l'ambassadeur du chef auprès des clients.
Vous serez en charge de l'animation et de la gestion des équipes et des espaces de restauration : responsable de l'organisation du travail, garant de la gestion du temps de travail et de la masse salariale, animation de l'encadrement des équipes.
Vous mettrez en place les outils et indicateurs permettant une gestion analytique efficace de l'activité. A l'écoute des tendances du marché, vous serez force de proposition pour faire évoluer l'offre.
Cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l'exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l'exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe composée d'une trentaine de personnes.***Poste à pourvoir rapidement, statut cadre
* Rémunération : 50 à 55K€ brut selon expérience, primes comprises
* Logement de qualité possible à discuter
* 2 repos hebdomadaires consécutifs
* et aussi ... de nombreux avantages à venir... promis on vous dira tout !
Description du profil :
Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Vous avez impérativement une bonne connaissance de l'hôtellerie de luxe dont vous maîtrisez les codes.
Véritable leader charismatique et dynamique, très présent sur le terrain et doté d'une incontestable fibre opérationnelle, vous êtes apprécié des clients et de vos équipes. Votre savoir-être est tout aussi important que votre savoir-faire. D'un naturel avenant, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Vous avez impérativement un très bon niveau d'anglais et une langue supplémentaire serait appréciée.
Passionné par la restauration, vous êtes à l'écoute des tendances et savez prendre du recul tout en participant à l'activité opérationnelle proche de vos équipes. Vous maitrisez l'usage de l'informatique et la suite Office, les PMS et logiciels de gestion des heures de travail.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.