Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à St Gregoire (Ille-et-Vilaine)

  • VilleSt GregoireIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication6 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 26 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe gérant.e à Saint Grégoire (35).
Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au Responsable suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
* Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ;
* Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ;
* Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
* Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Restauration collective - Convivio, une aventure humaine ! - YouTube***CDI - 37h00
* Rythme et planning de travail - Du lundi au vendredi à partir de 06h00
* Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage, accès au CSE
* Tenues de travail fournies et entretenues
Description du profil :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ?
Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 7 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.