Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Paris 09 (Paris)

  • VilleParis 09Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication14 juin 2024

Description

Description du poste :
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Paris 5 (75), en Ile-de-France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 200 couverts, vous managé une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En cuisine chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives.
Ainsi, vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
* Assurez la gestion des stocks et des commandes
* Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production
* Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...)
* Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives
* Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation et environnement de travail :***Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
* Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00.
* Ce poste est à pourvoir début Juillet 2024.
* Le salaire est en fonction de l'expérience.
* Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
* Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.)
* Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons !
* Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
* CDI temps plein
* Prime de performance
* Prime de 13ème mois
* Mutuelle d'entreprise
* Avantage en nature repas
* Participation aux frais de transport en commun
* Perspectives d'évolution
* Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
* Prime de cooptation
* CSE dynamique
* École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)
* Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective
Description du profil :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Paris.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature !

Expérience requise

Expérience exigée de 11 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.