Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Herbignac (Loire-Atlantique)

  • VilleHerbignacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication23 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 27 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Herbignac (44) dans le Pays de la Loire. Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 9 collaborateurs professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
* Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production
* Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...)
* Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives
* Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.
Ce que nous vous proposons :***Prime de 13ème mois
* Prime de performance
* Perspectives d'évolution
* Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
* Statut agent de maîtrise
* Prime de cooptation
* CSE dynamique
Description du profil :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Loire atlantique.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Expérience requise

Expérience exigée de 11 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 24 avril 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.