Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”CRESCENDO RESTAURATION” à Cenon (Gironde)

  • VilleCenonGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2950.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juin 2024

Description

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !
Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !
Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire .
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Rejoindre Jules & John, c'est :
L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion
Se donner la chance d'évoluer rapidement
Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes :
Humilité, Investissement, Plaisir !
Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Cenon (33).
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 3 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:
Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP.
Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés.
Humain: Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.).
Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements.
Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant.
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.

Horaires

39H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.