Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”MCDONALD'S” à St Brevin les Pins (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementMCDONALD'S
  • VilleSt Brevin les PinsLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireAnnuel de 36000.0€ à 43500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication10 juin 2024

Description

**La fonction**
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion des personnels (QSP, CA, ventes, développement des équipes,...).
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur de restaurant est aussi en charge de l'accueil de nos clients et de leur entière satisfaction tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix.
**La fonction au sein de la structure**
* Relations avec l'encadrement du Groupe McDonald's Côte Ouest :
- Mise en oeuvre de la stratégie de l'entreprise avec le Superviseur du franchisé,
- Analyse des résultats globaux du restaurant et élaboration de propositions concrètes pour la mise en oeuvre d'un plan d'actions à court et moyen terme pour atteindre les objectifs.
* Relations internes
- Management de l'équipe en organisant et animant l''équipe pour la conduite du changement,
il/elle supervise, encadre, fédère, stimule, mobilise, suit, accompagne, forme, évalue pour atteindre
les objectifs commerciaux et opérationnels du restaurant.
* Relations externes
- Le/La Direct(rice)eur du restaurant veille à ce que chacun au sein du restaurant procure la
meilleure expérience au client,
- Le/La Direct(rice)eur représente l'entreprise sur son périmètre d'activité en entretenant de bonnes
relations avec les représentants de l'Enseigne, les services officiels, les collectivités et les sociétés extérieures/fournisseurs sur lesquelles il/elle exerce un contrôle et un suivi de la qualité des prestations fournies,
- Le/La Direct(rice)eur du restaurant gère les réclamations et les litiges,
- Le/La Direct(rice)eur du restaurant analyse la concurrence et détermine les meilleures actions pour les gains de part de marché.
* Profil de candidat
Notre Direct(rice)eur du restaurant de Saint Brévin aura forcément eu une expérience dans le marché de la restauration rapide au sein de structures d'enseignes comparables à des postes de manager expérimenté par exemple ou de direction.
*Process de recrutement
Notre processus de recrutement est collégial et passe par une pré-sélection sur dossier, puis premier entretien téléphonique ou visio. Vous rencontrerez ensuite notre équipe dirigeante...

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Logiciel de gestion de stocks (compétence exigée).
- Logiciel de réservation (compétence souhaitée).
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public (compétence exigée).
- Préparations culinaires de base (compétence exigée).
- Alimenter un tableau de bord (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure (compétence exigée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence exigée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence exigée).
- Gérer l'entretien des équipements et installations (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence souhaitée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence souhaitée).
- Organiser et contrôler un approvisionnement (compétence exigée).
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Superviser la gestion des stocks (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 11 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.