Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”RESEAU TALENTS” à Paris 09 (Paris)

  • ÉtablissementRESEAU TALENTS
  • VilleParis 09Paris (Ile-de-France)
  • SalaireAnnuel de 48000.0€ à 49000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication14 juin 2024

Description

L'entreprise qui recrute
Avec ses 35 chambres, cet hôtel 5 étoiles offre un refuge paisible au cœur de Paris, où chaque détail est pensé pour offrir un séjour inoubliable à ses clients.
Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine simple et raffinée en continu.
Descriptif du poste
Rattaché.e à la Directrice de l'hôtel, le.a Directeur.ice du restaurant travaille en collaboration avec 2 maîtres d'hôtel, 1 maître d'hôtel tournant, 2 Chefs de rang, 1 barman ainsi que le Chef de cuisine et ses équipes, pour assurer une qualité de service irréprochable à la clientèle.
LES MISSIONS
1/ Management
* Piloter l'équipe de salle en service continu l'après-midi et le soir
* Assurer l'organisation du travail des équipes
* Recruter, accompagner et former les nouveaux collaborateurs
* Créer un bon climat de travail afin de fédérer et fidéliser les salariés
2/ Opérationnel
* Préparation de son service : relèves, réservations, plan de salle
* Présence totale sur le terrain afin de veiller à une qualité de prestation irréprochable
* En contact direct auprès des clients afin d'être identifié comme le.a Directeur.ice du soir
* Veille à la qualité des produits servis et à la satisfaction clients
* Proactif.ve sur l'accueil client et le service
* Veille à la bonne application des règles HACCP et à la sécurité des personnes
* Veille aux bonnes procédures de fermeture du restaurant
3/ Commercial et marketing
* Développer l'activité du restaurant en fidélisant la clientèle extérieure à l'hôtel
* Assurer et promouvoir l'organisation d'événements BtoB ou BtoC.
* Être force de proposition sur les stratégies marketing du restaurant
4/ Gestion financière
* Réalisation des caisses et sécurisation des fonds
* Veiller à la gestion des heures et du temps de travail
Les conditions du poste
* Salaire : A partir de 48000 € brut annuel
* Horaires : 5 soirs par semaine / dimanche et lundi repos
* Pressing pris en charge
* Primes exceptionnelles de performance
Savoir-faire et savoir-être en phase avec la culture de l'entreprise :
* Professionnel confirmé de la restauration
* Rigoureux sur la qualité de service
* Leader d'équipe naturel
* Personne de contact, organisée, bienveillante
* Personne sachant gérer les priorités avec un bon esprit d'analyse et d'anticipation.
Un bon relationnel et le goût du travail en équipe sont autant d'atouts nécessaires à la bonne réussite dans ce poste.
Je suis Marguerite Dapremont, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents.
Nous sommes un réseau de recruteurs passionnés, qui agit concrètement pour une approche respectueuse des clients en valorisant l'expérience candidat avant tout.

Horaires

35H Travail en journée

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.