Offre d'emploi (CDI) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”MALTING-POT PART-DIEU” à Lyon 03 (Rhône)

  • ÉtablissementMALTING-POT PART-DIEU
  • VilleLyon 03Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1820.0€ à 1971.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Description

LE LIEU
Le Malting-Pot c'est :
- Un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la Manufacture des Tabacs ;
- Un pub à Oullins sur le même concept ;
- Et depuis juin 2023 un nouveau brewpub à Part-Dieu !
Notre concept "bière d'ici cuisine d'ailleurs" : nous proposons des plats inspirés de la cuisine du monde entier, à base d'ingrédients frais, pour accompagner nos bières maisons et avec une carte constamment renouvelée.
LE POSTE
Dans le cadre de notre réorganisation suite à l'ouverture de Part-Dieu, nous souhaitons pouvoir produire une partie des préparations culinaires dans la cuisine centrale de Part-Dieu et les livrer sur chaque site.
Un nouveau poste d'économe est donc ouvert afin d'accompagner cette évolution.
Il assurera les missions suivantes :
- Préparation des livraisons et livraisons des bases culinaires fabriquées à Part-Dieu vers nos sites de Oullins et Lyon 7 suivant les procédures mises en place ;
- Inventaire, organisation et rangement des économats cuisine des 3 sites ;
- Suivi des bons de livraisons des fournisseurs externes et contrôle des factures vis-à-vis des B/L ;
- Entretien et nettoyage du matériel de livraison ;
- Livraison intersite des futs de bières et des autres fournitures une fois par semaine ;
- Réalisation de réparations basiques dans les établissements ;
- Suivi statistique des ventes de cuisine des 3 sites.
PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience en gestion de stock
- A l'aise avec le pack Office
- Attention à la propreté et au soin du matériel
- Rigoureux
- Esprit d'équipe
- Implication
- Efficacité
LES CONDITIONS
- CDI temps plein 35h du lundi au vendredi en journée.
- Equipe jeune et dynamique, ambiance décontractée.
- Carte cadeau à Noël
- Bière brassée sur place à gogo !

Horaires

35H

Compétences requises

- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.