Description
Bienvenue au sein du restaurant de l'hôtel Ibis Styles Valence TGV à Valence TGV-Alixan.
Viandes, grillades, couteaux, fourchettes, tout y est, il ne manque plus que vous !
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un équipier de cuisine polyvalent F/H en CDI à 35h00.
Sous la responsabilité du directeur de restaurant vous aurez pour missions de:
Réaliser les cuissons au grill;
Participer aux inventaires;
Participer à la réception des marchandises à leur rangement en appliquant les principes de stockage;
Assembler les plats conformément aux fiches techniques;
Réaliser le service en salle en cas de besoin.
De plus, vous veillerez à :
Organiser votre poste de travail en appliquant les consignes;
Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients;
Effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail en fonction des directives de votre responsable;
Eviter tout gaspillage de marchandises;
Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse.
Vous n'avez pas d'expérience ? Il faut bien commencer un jour ! Si vous avez l'envie d'apprendre, nous vous ferons devenir un pro du grill !
Vos avantages :
Une mutuelle d'entreprise;
De l'épargne salariale avec un abondement de l'employeur de 50%;
Un programme de réductions avantageux;
Des repas sur place pris en charge par l'entreprise.
Parlons de vous :
Une première expérience dans un Grill serait un plus.
Vous savez faire preuve d'autonomie;
Vous êtes rigoureux(se);
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de faire progresser le restaurant;
Vous avez envie d'apprendre.
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
Poste ouvert aux débutants.
#BeALLYouAre.
Viandes, grillades, couteaux, fourchettes, tout y est, il ne manque plus que vous !
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un équipier de cuisine polyvalent F/H en CDI à 35h00.
Sous la responsabilité du directeur de restaurant vous aurez pour missions de:
Réaliser les cuissons au grill;
Participer aux inventaires;
Participer à la réception des marchandises à leur rangement en appliquant les principes de stockage;
Assembler les plats conformément aux fiches techniques;
Réaliser le service en salle en cas de besoin.
De plus, vous veillerez à :
Organiser votre poste de travail en appliquant les consignes;
Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients;
Effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail en fonction des directives de votre responsable;
Eviter tout gaspillage de marchandises;
Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse.
Vous n'avez pas d'expérience ? Il faut bien commencer un jour ! Si vous avez l'envie d'apprendre, nous vous ferons devenir un pro du grill !
Vos avantages :
Une mutuelle d'entreprise;
De l'épargne salariale avec un abondement de l'employeur de 50%;
Un programme de réductions avantageux;
Des repas sur place pris en charge par l'entreprise.
Parlons de vous :
Une première expérience dans un Grill serait un plus.
Vous savez faire preuve d'autonomie;
Vous êtes rigoureux(se);
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de faire progresser le restaurant;
Vous avez envie d'apprendre.
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
Poste ouvert aux débutants.
#BeALLYouAre.
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor