Description
L'équipe est aujourd'hui composée de 8 collaborateurs, le travaille se déroule dans l'enthousiasme et l'esprit de famille ce qui en fait aujourd'hui sa force.
Aujourd'hui, nous recherchons le Directeur qui animera ces valeurs au quotidien.
Si vous aussi vous avez envie de vous embarquer et vous investir dans une franchise dynamique et en plein développement, si vous aussi, Vous voulez faire voyager et rêver les clients tout en faisant partie intégrante d'une équipe de choc à vos côtés, alors vous êtes prêt à rejoindre notre team et à répandre les bonnes wibes MLW.
Nous recherchons pour le Warung de Nantes, Rue du Château, le futur Directeur de l'établissement, une fois la période de certification (2 mois).
La rigueur, l'autonomie, l'envie de mener un projet et la convivialité sont des prérequis pour ce poste.
Les missions :
Au quotidien :
Accueillir la clientèle pour les faire voyager et partager nos offres
Respecter les process de cuisine
Servir nos bons petits plats auprès de la clientèle
Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité
S'intégrer dans une équipe avec qui on a envie de travailler
En prenant un peu de hauteur :
Gestion de la marge (commande/inventaire)
Gestion de l'humain (recrutement/planification)
Gestion opérationnelle (formation/maintient des standards de la marque/plan de maitrise sanitaire)
sampai jumpa lagi (A bientôt en Indonésien)
Poste à pourvoir dès Mai/Juin
Aujourd'hui, nous recherchons le Directeur qui animera ces valeurs au quotidien.
Si vous aussi vous avez envie de vous embarquer et vous investir dans une franchise dynamique et en plein développement, si vous aussi, Vous voulez faire voyager et rêver les clients tout en faisant partie intégrante d'une équipe de choc à vos côtés, alors vous êtes prêt à rejoindre notre team et à répandre les bonnes wibes MLW.
Nous recherchons pour le Warung de Nantes, Rue du Château, le futur Directeur de l'établissement, une fois la période de certification (2 mois).
La rigueur, l'autonomie, l'envie de mener un projet et la convivialité sont des prérequis pour ce poste.
Les missions :
Au quotidien :
Accueillir la clientèle pour les faire voyager et partager nos offres
Respecter les process de cuisine
Servir nos bons petits plats auprès de la clientèle
Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité
S'intégrer dans une équipe avec qui on a envie de travailler
En prenant un peu de hauteur :
Gestion de la marge (commande/inventaire)
Gestion de l'humain (recrutement/planification)
Gestion opérationnelle (formation/maintient des standards de la marque/plan de maitrise sanitaire)
sampai jumpa lagi (A bientôt en Indonésien)
Poste à pourvoir dès Mai/Juin
Horaires
35H Travail le week-end
Compétences requises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
Expérience requise
4 An(s)