Offre d'emploi (CDI) de restaurateur / restauratrice chez ”Hippopotamus” à Persan (Val-d'Oise)

  • ÉtablissementHippopotamus
  • VillePersanVal-d'Oise (Ile-de-France)
  • SalaireHoraire de 2400€ à 3000€
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juin 2024

Description

Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 10 millions de repas servis en 2019
Vos missions :
· Vous êtes garant de la relation client, de l'organisation du service et du suivi des actions commerciales
· Vous fédérez votre équipe, vous l'animez et la formez au quotidien sur les incontournables Hippopotamus
· Vous assurez la réalisation opérationnelle et le suivi des plans d'action définis par le directeur et la Direction Régionale
· Vous êtes garant du respect des normes légales et internes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail
· Vous êtes en charge avec le directeur de la mise en place d'actions commerciales et de prospection sur la zone de chalandise
· Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
· Véritable commerçant et manager, vous êtes leader et fédérateur
· Vous avez un sens aigu du service client
Vous justifiez d'une expérience en management et d'expériences professionnelles similaires dans le secteur restauration/hôtellerie/tourisme/retail.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteRestaurateur / Restauratrice

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.