Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”La Boucherie restaurant” à Trignac (Loire-Atlantique)

  • VilleTrignacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11,72€ à 11,72€
  • ContratCDD
  • Date de publication2 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 5 juillet 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Tu veux évoluer, tu vas être servi.e !
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade !
Des infos sur ton futur poste :
Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
Participer à la réception et au rangement des marchandises,
Assurer le nettoyage de poste de travail,
Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
Nous recherchons un collaborateur :
Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe.
Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe.
Les petits + :
Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence !
Poste évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
*Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement :
Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max)
Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 3 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.