Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”HOLLY'S DINER” à St Etienne (Loire)

  • ÉtablissementHOLLY'S DINER
  • VilleSt EtienneLoire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 3000€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 mars 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 29 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Organisé(e), passionné(e) et souriant(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute un Adjoint de Direction (H/F).
Vos missions :
Sous la responsabilité de votre Directeur, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous !
Vous aurez pour principales missions :
- Seconder le Directeur du restaurant,
- Animer et gérer l'équipe,
- Contrôler le déroulement du service,
- Effectuer les commandes des produits,
- Gérer l'entretien des locaux.
Votre profil
De formation Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Manager dans un restaurant.
Disponible et exigent, vous avez le goût du travail en équipe.
Horaire : 39h
Type de contrat : CDI
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle
Pourquoi nous rejoindre ?
- Pour intégrer un groupe en plein développement,
- Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
- Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
- Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.
Envie de vous lancer dans l'aventure Fifties ?

Horaires

35H Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 22 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.