Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”KADOFAXAL” à Grande Synthe (Nord)

  • ÉtablissementKADOFAXAL
  • VilleGrande SyntheNord (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Vos principales missions :
Rattaché(e) au Directeur, vous contribuez au développement de l'activité et vos missions sont les suivantes :
- Suivre et contrôler les ventes
- Gérer les litiges et les réclamations clients
- Gérer le service client et consommateur
- Animer le service administration des ventes
- Participer aux différentes manifestations locales (salons professionnels, assemblée générale, .), afin de faire connaître l'entreprise.
- Veiller au respect des engagements contractuels, et réaliser le reporting de l'activité commerciale.
- Gérer les stocks et les commandes (inventaire hebdomadaire et mensuel)
- Négocier la mise en avant des nouveautés, des actions promotionnelles et marketing.
- Contribuer à l'effort de vente (rédiger les études et propositions, aller ponctuellement à la rencontre des clients afin de leur présenter les produits et définir leurs besoins).
- Accompagnement des équipes dans le restaurant
- Former les équipes (accueil, process.)
- Suivre les résultats, analyser et élaborer des tableaux de suivi.
Profil et compétences :
- vous disposez d'une formation initiale minimum Bac + 2 en management, gestion ou commerce avec une première expérience réussie sur un poste similaire
- vous avez une expérience de poste multitâches polyvalentes
- vous êtes RIGOUREUX(SE), autonome et impliqué(e), votre sens de l'organisation sont des atouts qui vous permettent de réussir pleinement à ce poste
- vous êtes doté/e d'un bon relationnel et d'une aisance verbale et téléphonique, étant en relation permanente avec les clients, les partenaires et l'ensemble des collaborateurs, vous avez le sens du service
- vous êtes à l'aise avec l'outil informatique
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : selon profil
Nombre d'heures : 35 par semaine
Horaires : Période de travail de 7 heures

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.