Description
Manager d'établissement de restauration H/F
Contrat saisonnier, à temps complet, à partir de début juillet 2024
Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service
Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif ! Notre ambition : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité !
Vos missions et tâches :
En collaboration avec la manager, vous assurerez le rôle de co-manager, votre mission principale est de veiller au bon fonctionnement de l'établissement :
- Réaliser et organiser les plannings
- Coordonner et encadrer l'équipe opérationnelle
- Assurer les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer le suivi des stocks
- Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité
- Apporter un appui opérationnel en fonction des besoins du service
En complément, vous assurez, en collaboration avec le reste de l'équipe, l'ouverture et la fermeture de l'établissement.
Profil recherché :
Nous recherchons une personne aimant le contact humain, qui sait s'adapter facilement et rapidement, qui fait preuve d'organisation et de rigueur dans ses missions, tout en étant dynamique, doté d'un leadership naturel avec une capacité à gérer le stress.
La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Vous pouvez travailler en coupure comme en journée continue, avec 2 jours de repos par semaine.
Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre), n'hésitez pas à prendre contact avec nous !
Envoyez-nous quelques phrases sur vous et vos motivations ainsi que votre CV !
Contrat saisonnier, à temps complet, à partir de début juillet 2024
Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service
Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif ! Notre ambition : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité !
Vos missions et tâches :
En collaboration avec la manager, vous assurerez le rôle de co-manager, votre mission principale est de veiller au bon fonctionnement de l'établissement :
- Réaliser et organiser les plannings
- Coordonner et encadrer l'équipe opérationnelle
- Assurer les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer le suivi des stocks
- Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité
- Apporter un appui opérationnel en fonction des besoins du service
En complément, vous assurez, en collaboration avec le reste de l'équipe, l'ouverture et la fermeture de l'établissement.
Profil recherché :
Nous recherchons une personne aimant le contact humain, qui sait s'adapter facilement et rapidement, qui fait preuve d'organisation et de rigueur dans ses missions, tout en étant dynamique, doté d'un leadership naturel avec une capacité à gérer le stress.
La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Vous pouvez travailler en coupure comme en journée continue, avec 2 jours de repos par semaine.
Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre), n'hésitez pas à prendre contact avec nous !
Envoyez-nous quelques phrases sur vous et vos motivations ainsi que votre CV !
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois