Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”STARBUCKS,BRIOCHE DOREE,CLASS CROUT” à Marignane (Bouches-du-Rhône)

  • VilleMarignaneBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2030€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication28 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 28 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Descriptif du poste :
- Encadrer une équipe.
- Gestion des stocks et des commandes.
- Déléguer des tâches et assurer la formation des employés.
- Réalisation des plannings, suivis des pointages
- Assurer la réalisation des objectifs mensuels.
- Vente dans nos points de vente de restauration.
- L'employé sera en charge d'effectuer des allers-retours entre la production et les points de restauration pour approvisionner le point de vente.
- L'employé devra vendre nos produits à notre clientèle aéroportuaire.
- L'employé devra assurer la propreté du point de vente.
- L'employé sera en charge de sa propre caisse.
Horaires : Variable, nous pouvons commencer à 4:00 et terminer à minuit, suivant l'activité aéroportuaire.
CDD Possible.
Modalités :
- Les temps de travail sont à durée continue et non pas en coupure.
- Deux jours de repos hebdomadaires.
- Carte de parking annuelle à l'aéroport.
- Remboursement à 50% des frais de transport en commun.
- Mutuelle d'entreprise obligatoire, prise en charge partielle par l'entreprise.
- Repas pris sur nos points de vente.

Horaires

35H Travail dimanche et jours fériés

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Procédures de maintenance de locaux (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Vendre ou louer des produits ou des services (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Utiliser les outils bureautiques (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - Management en Restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 29 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.