Description
Le Momos, restaurant népalais situé sur les pentes de la Croix-Rousse (Lyon 1er), recherche son/sa manager de restaurant.
Poste à pouvoir dès que possible.
Les missions :
- Gestion des stocks et des commandes
- Coordination de la cuisine (1 chef et 1 commis de cuisine) et de la salle (1 serveur)
- Organisation générale du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)
- Appui sur le service en cas de besoin
Profil :
Expérience souhaitée 2 ans en restauration idéalement en tant que manager
Connaissance de la gastronomie népalaise
Conditions :
- Restaurant de 35 tables
- Salaire : 2500 € brut mensuel
- 39h hebdomadaires
- amplitude horaire : 11h-14h et 18h00-23h00
- coupure de 2 jours consécutifs
Poste à pouvoir dès que possible.
Les missions :
- Gestion des stocks et des commandes
- Coordination de la cuisine (1 chef et 1 commis de cuisine) et de la salle (1 serveur)
- Organisation générale du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)
- Appui sur le service en cas de besoin
Profil :
Expérience souhaitée 2 ans en restauration idéalement en tant que manager
Connaissance de la gastronomie népalaise
Conditions :
- Restaurant de 35 tables
- Salaire : 2500 € brut mensuel
- 39h hebdomadaires
- amplitude horaire : 11h-14h et 18h00-23h00
- coupure de 2 jours consécutifs
Horaires
39H Travail le week-end
Compétences requises
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Réaliser la gestion administrative du personnel (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Réaliser la gestion administrative du personnel (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - manager ou profil polyvalent