Description
Nous recherchons une personne dynamique pour compléter nos équipes.
Le poste demande les savoir-faire suivants :
Encadrer le personnel de salle,
Contrôler la mise en place de la salle,
Accueillir et conseiller les clients,
Prendre les commandes.
Coordonner le service avec la cuisine
Fidéliser la clientèle et fixer des objectifs de ventes additionnels
Service du midi avec 60 couverts
Jours travaillés : mardi à vendredi.
Des connaissances en vin naturel et en cuisine asiatique est un plus.
Le poste demande les savoir-faire suivants :
Encadrer le personnel de salle,
Contrôler la mise en place de la salle,
Accueillir et conseiller les clients,
Prendre les commandes.
Coordonner le service avec la cuisine
Fidéliser la clientèle et fixer des objectifs de ventes additionnels
Service du midi avec 60 couverts
Jours travaillés : mardi à vendredi.
Des connaissances en vin naturel et en cuisine asiatique est un plus.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Japonais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Japonais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)