Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”BKF 37” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementBKF 37
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 1970.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Dans le cadre de notre activité à TOURS, nous recrutons pour constituer notre équipe un manager.
La cuisine traditionnelle vous embarque le temps d'un repas à travers un mélange subtile de saveurs aux parfums d'Asie. Nos chefs ont mis au point des spécialités culinaires authentiques et explosives en bouche, à déguster sur le pouce: pad thaï, riz sauté, loc lac, tigre qui pleure, riz parfumé.
Vous avez :
- Une expérience dans la restauration ou le management d'équipes ;
- Le sens des responsabilités, l'envie de faire grandir une équipe l'envie de viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir
- L'envie d'évoluer venez nous rejoindre.
Rattaché(e) à l'équipe de direction, vos missions :
- Vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant ;
- Vous organisez et encadrez le planning des équipes via un logiciel de planification sur lequel vous serez formé ;
- Vous contribuez au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client ;
- Vous encadrez une équipe (de 4 a 6 personnes) pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil ;
- Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire ; -
- Vous assurez le développement des compétences des équipes placées sous votre responsabilité ;
Vous êtes rigoureux(se), consciencieux(se) et avez le goût du travail en équipe. Vous savez organiser et gérer les priorités, communiquer avec votre équipe.
N'attendez plus et rejoignez notre équipe ! Une formation interne est assurée.

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s) - manager en restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.