Description
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous assurez les mission principales de manger :
- Encadrement de l'équipe en place
- Suivi des commandes
- Service client
- Encaissement
- Veille au respect des règle d'hygiène et de sécurité
Poste à pourvoir immédiatement.
- Encadrement de l'équipe en place
- Suivi des commandes
- Service client
- Encaissement
- Veille au respect des règle d'hygiène et de sécurité
Poste à pourvoir immédiatement.
Horaires
39H Travail le week-end
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - sur même type de poste