Description
Intermédiaire entre les équipiers et la directrice, vous managerez les équipes, organiserez la gestion opérationnelle du site et viendrez en appui aux équipiers.
Vos missions :
- Assurer l'ouverture et la fermeture du site
- Animer et structurer l'organisation de votre équipe (environ 5 personnes)
- Gestion des caisses
- Gestion de la relation clients
- Gérer les stocks, approvisionnements et réaliser les commandes
- Préparer les commandes, servir et encaisser au comptoir
- Planifier et organiser le processus de production
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos missions :
- Assurer l'ouverture et la fermeture du site
- Animer et structurer l'organisation de votre équipe (environ 5 personnes)
- Gestion des caisses
- Gestion de la relation clients
- Gérer les stocks, approvisionnements et réaliser les commandes
- Préparer les commandes, servir et encaisser au comptoir
- Planifier et organiser le processus de production
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires
35H Travail le week-end
Compétences requises
- Techniques de vente (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Gestion et tenue des caisses (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Gestion et tenue des caisses (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois