Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”RESTAURANT MCDONALD'S” à Fontenay sous Bois (Val-de-Marne)

  • ÉtablissementRESTAURANT MCDONALD'S
  • VilleFontenay sous BoisVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1865€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 juin 2024

Description

Vous serez chargé(e) de:
- encadrer une équipe d'équipiers en restauration
- accueil clientèle, prise de commande (comptoir, drive, bornes.), service à table, préparation et production des produits, entretien du restaurant
- expliquer aux clients consommant sur place la démarche Re Use( tri de vaisselle prévu en fin de repas)
- s'assurer du tri effectué en salle (vaisselle et déchets dans les bacs appropriés), les sacs de déchets passés au scanner avant de les entreposer à l'endroit approprié au sein du restaurant
- veiller aux outils publicitaires de communication (affichage et/ou programmation informatique) : Affichage DGCCRF, PLV, Publicité, nouvelles campagnes, commande en ligne, informations des employés : bandes de formation, informations de la composition des nouveaux produits, etc), met à jour l'affichage (digital ou autre) des prix
-être le/la garant(e) du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire : appliquer les réglementations et bonnes pratiques du plan HACCP au sein du restaurant.
- faire le suivi des procédures de sécurité alimentaire
- vérifier que toutes les procédures d'aseptisation et nettoyage sont respectées (nettoyage du matériel et nettoyage de la vaisselle Re-Use si réalisé au sein du restaurant - organisation des chariots, tri, entreposage et lavage de la vaisselle conformément aux procédures applicables, organisation des bacs de vaisselle propre, etc. en garantissant la qualité de lavage, tout au long des différentes étapes)
- accompagner les représentants des laboratoires d'analyses externes et mener les bonnes actions en cas de contrôle des services officiels
- mettre en place et faire le suivi des plans d'action sécurité alimentaire du restaurant
- respecter les politiques de comptage des caisses, dépôt et ramassage de fonds. Procèder en qualité de préparat(rice)eur ou vérificat(rice)eur, au comptage des recettes et/ou à la préparation des dépôts conformément aux procédures applicables.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" exigée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Réaliser la gestion administrative du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence souhaitée).
- normes-procédures de sécurité des biens/personnes (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 6 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.