Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”MAISON PRADIER” à Lyon 03 (Rhône)

  • ÉtablissementMAISON PRADIER
  • VilleLyon 03Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAnnuel de 24500€ à 26000€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication3 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 24 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons notre nouveau collaborateur H/F en qualité de Manager en Restauration Rapide
Type de contrat : CDI, 35 heures/semaine
Prise de poste : Mi-juin 2024
Lieu : Lyon Part dieu Gare SNCF
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau point de vente, nous recherchons un(e) Manager talentueux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre succès.
En tant que Manager chez Maison Pradier, vous serez responsable de l'encadrement et de la motivation de notre équipe pour garantir un service clientèle exceptionnel. Vos responsabilités principales incluront :
- Assurer le service et supervision de l'équipe pour un service client irréprochable et une efficacité opérationnelle.
- Animer les rushs et diriger les ouverture/fermetures du point de vente, gestion des pauses des employés et gérer l'approvisionnement des vitrines en sachant re-fabriquer selon la période de la journée.
- Formation et encadrement du personnel pour maintenir une qualité de service.
- Gestion des stocks, des commandes et du suivi des ventes.
- Maintien de normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintien d'un environnement de travail positif et collaboratif.
Vous concernant :
- Expérience significative dans la gestion d'équipe en restauration rapide.
- Leadership affirmé avec la capacité à motiver et à inspirer une équipe.
- Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes.
- Reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation, d'anticipation et votre sens de l'analyse.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les weekends et les jours fériés entre 5h et 22h.
Avantages :
- CDI 35h
- Formation interne assurée pour vous permettre d'acquérir les compétences nécessaires.
- Heures supplémentaires rémunérées.
- Avantages sociaux (prime de panier, transport, mutuelle)
- Prime annuelle (après 1an d'ancienneté)
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à contribuer au succès continu de Maison Pradier, postulez ! Les candidats retenus seront contacter à partir de mi-mai.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Techniques de vente (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 21 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.