Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide

  • SalaireAnnuel de 24000€ à 30000€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication17 mai 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture de son futur restaurant sur Montalieu, notre enseigne recherche 6 manager dont la formation aura lieu sur PASSINS / Bourgoin-Jallieu et La Verpillière. Certaines personnes recrutées resteront sur ces restaurants.
Dans le carde de votre mission de Manager, vous serez chargé :
- D'ASSURE LA QUALITE DU SERVICE ET L'ACCUEIL DES CLIENTS
GESTION OPERATIONNELLE DU RESTAURANT : gestion de Quart (temps des différentes missions du manager)
- De la Sécurité alimentaire, hygiène, propreté
- De la sécurité, entretien et développement durable
- De la gestion des Stocks
- Du management des équipes
- Du planning et de la gestion sociale
CONTRIBUTION A LA GESTION DES SYSTEMES D'EXPLOITATION (RH / Produits /Service/Entretien)
- Vous animez une équipe, fixez les objectifs, coordonnez et communiquez des plans d'action pour obtenir les résultats attendus.
- Vous mettez en place et effectue un suivi des indicateurs
Peut être responsable de l'un des 4 pôles d'activité : Entretien /développement durable/sécurité, Ressources Humaines, Produits et qualités
Profil recherché :
Avoir un an d'expérience minimum en termes d'encadrement de préférence en restauration et/ou commerce.
Être véhiculé. Disponibilité semaine et WE (rotation en WE et soirée).
Vos qualités :
Souriant(e)
Dynamique, esprit d'initiative, autonome, rigoureux
Bonne expression orale
Sensible à la relation et la satisfaction client
Sens de la pédagogie
Courtois(e), calme et posé(e)
Horaires : Restaurant ouvert 7/7 donc il faut des managers 7/7 : larges disponibilités. Disponible semaine (journée et soirée) + WE (par rotation) : 4 jours de travail + 2 jours de repos consécutifs
Plannings disponibles 6 semaines à l'avance
Salaire indicatif : 24/30KE
Mutuelle prise en charge à 80% par l'employeur
Avantage repas
Primes trimestrielles, semestrielles et annuelles selon atteinte d'objectifs et performance

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- être véhiculé(e) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - encadrement restauration/commerce
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.