Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à St Mard (Seine-et-Marne)

  • VilleSt MardSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication1 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 17 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Les Burger King de l'Oise recrutent des managers d'équipe.
Nos sites : Saint Maximin, Compiègne, Jaux, Beauvais, Méru et Saint Mard (77).
Au sein d'une équipe de 50 personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous prenez les décisions adaptées aux situations et animez une équipe d'équipiers polyvalents. Vos missions sont les suivantes :
· Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ...) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité
· Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité du service ainsi que le développement des ventes.
Amené à évoluer en tant que directeur adjoint, vous serez un des piliers de nos restaurants et travaillerez conjointement avec le directeur pour une amélioration continue de nos services.
Profil : Vous avez une 1ère expérience réussie en management (dans la restauration, la vente, la distribution). Vous savez guider une équipe dans le dynamisme et la bonne humeur tout en assurant un service de qualité auprès de vos clients.
Vous êtes sensible aux notions de gestion de pertes, de la marge, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, gestion du personnel et des réglementations.
Une formation avant la prise de poste est assurée par l'employeur.
*Qualités Professionnelles :
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Capacité à mobiliser une équipe e/ou des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'objectifs partagés. Exemple : être un leader, rassembler Capacité à faire des choix pour agir, à prendre en charge son activité et à rendre compte, sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : savoir faire des choix
*Fidéliser une clientèle Organiser un planning du personnel Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) Réaliser un suivi administratif du personnel Suivre l'activité d'un établissement Superviser l'activité d'un service Veiller à la satisfaction d'un client
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire attractif + primes trimestrielles sur résultats
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Types de primes et de gratifications :
* Prime annuelle
* Primes
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 2 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.