Description
Adjoint(e) de Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome :
Vos missions principales sont :
- Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels)
-Appliquer et contrôler les normes HACCP
- Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage
- Encadrer et manager l'équipe de production
- Former les nouveaux arrivants
-Assurer des missions de gestion telles que réaliser les inventaires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿865,54€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions principales sont :
- Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels)
-Appliquer et contrôler les normes HACCP
- Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage
- Encadrer et manager l'équipe de production
- Former les nouveaux arrivants
-Assurer des missions de gestion telles que réaliser les inventaires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿865,54€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté