Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”SODEBES” à Bessieres (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementSODEBES
  • VilleBessieresHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1860€ à 2030€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication13 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 22 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Un manager, c'est d'abord un.e coéquipier.ère sur qui on peut compter. Tu fais en sorte que chacun se sente à l'aise dans ses baskets.
Tout le monde peut le dire, tu sais parler à tes coéquipiers et les motiver dans les moments de rush !
Ton poste
Avec toi, personne ne reste sur la touche. Peu importe la taille de l'équipe, tu vois les choses en grand. Tu fixes au quotidien des objectifs pour guider tes coéquipier.ère.s vers la réussite !
Entre jongler avec les plannings et être responsable des stocks, tes équipes et tes clients ne manquent jamais de rien.
Ce que tu apportes à l'équipe...
- Tes connaissances de la restauration et/ou du management issues d'un précédent job
- Tu brilles par tes capacités d'autonomie et d'adaptation
- Tu aimes viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir en équipe !
Ce que l'équipe t'apporte...
- L'engagement d'agir nationalement et localement pour offrir une alimentation plus durable
- La possibilité de développer ton sens des responsabilités et de l'organisation
- Le fait de devenir incollable sur le fonctionnement d'un restaurant
Alors, tu nous rejoins ?
Dans la team McDo, chacun a sa chance, tout le monde est solidaire & nos emplois sont aussi ouverts aux personnes en situation de handicap
Les Avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Des formations pour développer tes compétences
- Travail en 4/3 (4 jours travaillés 3 jours de repos dont 2 consécutifs)

Horaires

35H Travail le week-end

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 15 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.