Description
Nous recherchons un ou une Manager pour notre restaurant Pokawa Cap Saran.
Encadrer par le superviseur, vous êtes responsable du bon fonctionnement quotidien du magasin.
Vous gérez opérationnellement le magasin avec l'aide de votre assistant.
Vos principales missions :
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Gérer une équipe
- Suivre les indicateurs clés du restaurant
- Accueillir la clientèle, prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes
Votre profil :
- Vous disposez d'une expérience de minimum 1 an dans le domaine de la restauration rapide
- Autonome, dynamique et force de proposition, vous avez le sens de l'engagement et des responsabilités
Encadrer par le superviseur, vous êtes responsable du bon fonctionnement quotidien du magasin.
Vous gérez opérationnellement le magasin avec l'aide de votre assistant.
Vos principales missions :
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Gérer une équipe
- Suivre les indicateurs clés du restaurant
- Accueillir la clientèle, prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes
Votre profil :
- Vous disposez d'une expérience de minimum 1 an dans le domaine de la restauration rapide
- Autonome, dynamique et force de proposition, vous avez le sens de l'engagement et des responsabilités
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)