Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”MCDONALD'S” à St Gilles Croix de Vie (Vendée)

  • ÉtablissementMCDONALD'S
  • VilleSt Gilles Croix de VieVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireAnnuel de 25000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication13 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 25 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du restaurant.
LE POSTE DE MANAGER / MANAGEUSE SE DÉCLINE EN 35 HEURES SUR 4 JOURS AVEC 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS PLUS 1 JOUR.
Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte que les employés (une équipe de 20 à 40 personnes) et clients soient heureux d'être chez McDonald's.
Je gère une équipe de 15 à 30 personnes.
J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités.
Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque.
Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Je fais en sorte de maintenir mon équipe motivée au quotidien par un accompagnement personnalisé dans le respect des normes et procédures McDonald's.
Mon objectif est de satisfaire et enchanter notre clientèle.
Avantages:
* mutuelle prise en charge à 100 %
* prise en charge des repas
* prime sur objectifs correspondant environ à un mois de salaire
Profil recherché:
Une première expérience dans la restauration ou le management.
J'ai des notions d'anglais.
Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations.
Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie.
J'aime viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir !

Horaires

35H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 14 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.