Description
Vous effectuerez les ouvertures et les fermetures en roulement
Vous effectuerez les taches suivantes : accueil clientèle, prise de commande, tenue d'une caisse (vente au comptoir et au volant),
Vous animerez une équipe de 7 personnes.
Ce poste nécessite un bon esprit d'équipe, de la rigueur et du service client.
Vous assumerez le contrôle opérationnel d'une équipe et le contrôle opérationnel de toutes les zones d'un restaurant, pendant les quarts de travail.
De nombreux postes d'alternance sont à pourvoir en BTS MCO Bac + 2 et BACHELOR RDO Responsable de la distribution Bac +3
Vous effectuerez les taches suivantes : accueil clientèle, prise de commande, tenue d'une caisse (vente au comptoir et au volant),
Vous animerez une équipe de 7 personnes.
Ce poste nécessite un bon esprit d'équipe, de la rigueur et du service client.
Vous assumerez le contrôle opérationnel d'une équipe et le contrôle opérationnel de toutes les zones d'un restaurant, pendant les quarts de travail.
De nombreux postes d'alternance sont à pourvoir en BTS MCO Bac + 2 et BACHELOR RDO Responsable de la distribution Bac +3
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté