Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à Paris 09 (Paris)

  • VilleParis 09Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Description

Grainette est une enseigne de bar à salades Parisienne, créée en 2012 !
La philosophie de notre restaurant est simple mais exigeante : offrir un bon produit, sur-mesure et abordable ! Grainette c'est aussi la promesse de ne jamais manger la même chose, avec plus de 80 ingrédients, les compositions sont infinies
Notre service est dynamique et personnalisé, nous avons à cœur l'accueil de nos clients
Aujourd'hui, Grainette c'est un restaurant situé à Paris avec un projet de développement à moyen therme.
Grainette bar à salade recherche un(e) Manager en Restauration Rapide (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et familial.
Pourquoi ne pas tenter de nous rejoindre ?
En tant que Manager, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant et de garantir un service client exceptionnel.
Missions Opérationnelles
Du lundi au vendredi de 7h00 à 16h30 (le lundi 6h30)
Vous assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant
Vous assurez la production quotidienne tout en vous ménageant le temps nécessaire aux tâches du management
Vous vérifiez et suivez le quotidien des stocks de marchandises
Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, à la propreté, à l'entretien et à la tenue du restaurant (HACCP)
Vous veillez à la qualité des préparations en cuisine, à l'accueil de la clientèle, à la rapidité et à l'efficacité de la prise de commande et du service
Vous êtes en mesure d'apporter une aide et une assistance aux équipes.
Missions Administratives
Passage des commandes quotidiennes
Tenue de la caisse, édition des résultats journaliers
Gestion du Chiffre d'Affaires
Gestion du Food Cost
Reporting quotidien
Avantages
*Rémunération : 2200-2400€ BRUT*
Participation Titre de transport
Avantage Repas
Primes sur objectifs
*Repos le soir ET* le week end !
Process de recrutement
Premier entretien téléphonique
Entretien Visio ou physique
Journée en immersion où vous pourrez vivre la réalité du quotidien
Entretien RH
Profil
Niveau : Bac/Bac + 2,
Expérience : 2 ans minimum à un poste d'encadrement dans le secteur de la restauration, vous savez encadrer et fédérer une équipe de plusieurs personnes autour d'objectifs fixés avec exemplarité
Dynamique, autonome, rigoureux/se, vous prenez des initiatives et avez une forte capacité d'adaptation.
Vous avez un tempérament positif en toutes circonstances avec une culture du service et vous aurez à cœur de prêter toute votre attention à la satisfaction du client.
Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre goût du challenge, votre esprit d'équipe et votre ténacité qui feront la différence.
à bientôt
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Rémunération : Jusqu'à 2 300,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
13ème Mois
Primes
Question(s) de présélection:
à partir de quand seriez vous disponible, pour commencer ce poste ?
Expérience:
restauration rapide: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.