Description
Pokawa Cap Saran recherche pour son restaurant un(e) responsable d'équipe.
Le responsable d'équipe a pour mission principale de coordonner les équipes pendant les rushs, et assurer la qualité des prestations en restaurant.
- Encadrer et coordonner les activités des employés polyvalents sur les services
- Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire en restaurant
- Effectuer les réceptions et vérification de livraisons de marchandises en restaurant
- Accueillir et renseigner les clients (prise de commande, utilisation Tabesto .)
- Assurer les ouvertures et fermetures du restaurant
- Superviser l'ensemble des encaissements de commandes sur place
- Organiser et animer les briefings de début et fin de service
- Former les nouveaux employés polyvalent et responsable d'équiper
Vous serez formé(e) en interne dans l'entreprise pour connaître les standards de l'enseigne Pokawa.
Compétences requises :
- Service client
- HACCP
- TraqFood
- Easilys
- Zelty
- Tabesto
- Management
Formation : baccalauréat
Expériences : 1 an d'expérience (minimum), sur un poste d'équipier polyvalent.
Le responsable d'équipe a pour mission principale de coordonner les équipes pendant les rushs, et assurer la qualité des prestations en restaurant.
- Encadrer et coordonner les activités des employés polyvalents sur les services
- Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire en restaurant
- Effectuer les réceptions et vérification de livraisons de marchandises en restaurant
- Accueillir et renseigner les clients (prise de commande, utilisation Tabesto .)
- Assurer les ouvertures et fermetures du restaurant
- Superviser l'ensemble des encaissements de commandes sur place
- Organiser et animer les briefings de début et fin de service
- Former les nouveaux employés polyvalent et responsable d'équiper
Vous serez formé(e) en interne dans l'entreprise pour connaître les standards de l'enseigne Pokawa.
Compétences requises :
- Service client
- HACCP
- TraqFood
- Easilys
- Zelty
- Tabesto
- Management
Formation : baccalauréat
Expériences : 1 an d'expérience (minimum), sur un poste d'équipier polyvalent.
Horaires
Temps partiel Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)