Offre d'emploi (CDD) de responsable de restauration chez ”MAIRIE” à Pomponne (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementMAIRIE
  • VillePomponneSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication23 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 21 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Production de préparation culinaire
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets.
- Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
- Réceptionner les denrées commandées auprès des fournisseurs (Liaison froide).
Distribution et service des repas
- Préparer la salle de restauration pour 2 services de 150 couverts chacun.
- Assurer le service dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (relevé quotidien des températures, traçabilité, prélèvements d'échantillons).
Nettoyage des locaux et du matériel
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels dans le respect des normes d'hygiène.
Responsable du service restauration scolaire
- Planifier et organiser les missions des agents de la cantine.
- Assurer le suivi des stocks et archiver les divers bons de livraison.
- Commander le matériel, les produits d'entretien et l'équipement des agents, auprès de son directeur.
- Contacter Armor Cuisine dès réception des repas, en cas de problèmes de livraison.
- Être garant du respect de la règlementation HACCP.
- Garantir la réalisation des tests et conservations sanitaires des produits.
- Accompagner l'équipe dans la mise en place de la gestion des déchets alimentaires.
- Assurer la réorganisation du service en vue de l'extension du groupe scolaire.
- Encadrer, organiser et animer le service.
- Garantir la bonne cohésion de l'équipe.
- Évaluer le personnel placé sous sa responsabilité.

Horaires

Temps partiel Horaires annuels

Compétences requises

- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Comprendre, interpréter des données et documents techniques (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 10 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.