Offre d'emploi (CDD) de responsable de restauration à Fontenay le Comte (Vendée)

  • VilleFontenay le ComteVendée (Pays de la Loire)
  • ContratCDD
  • Date de publication18 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 17 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Nous recrutons un alternant Formateur (trice) professionnel (le) pour encadrer les apprenants du CAP "Production et service en restaurations".***En suivant notre formation
Formateur pour Adultes,
Spécialité mixage de public***Aux Herbiers - 85***Le poste consiste à mettre en œuvre les enseignements théoriques et pratiques auprès des apprenants.***Sous la responsabilité du responsable du centre de formation, vous assurerez les missions suivantes :***Les interventions professionnelles de la formation CAP "Production et service en restaurations"
* La rédaction et l'actualisation des supports de diffusion,
* Le suivi des stagiaires durant toute la formation y compris le suivi en entreprises,
* Le lien avec l'équipe du centre de formation en charge du suivi administratif et financier de la formation,
* L'approvisionnement et le suivi des stocks des matières premières nécessaires à la formation,***Vous contribuerez aux actions de communication en lien avec le service concerné.
Vous participerez activement au recrutement des apprenants et au travail d'ingénierie de formation.***Contrat en alternance : Centre de formation : École des Etablières - Les Herbiers (Vendée).
Durée de formation : 12 mois (août 2024 à septembre 2025)
Rythme d'alternance : 2 jours en cours / 3 jours en école de production.
Possibilité de restauration sur le site de l'école de production.
Description du profil :
Profil :
Vous êtes titulaire, au minimum, d'un niveau Bac dans le domaine de la restauration.
Vous avez une connaissance des outils informatiques.
Vous voulez apprendre à concevoir des outils de formation et à encadrer des apprenants.
Vous avez l'esprit d'équipe, un bon relationnel et vous êtes à l'écoute.
Une expérience dans le domaine de la restauration (cuisine et service) exigée.

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 19 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.