Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”DH Consulting” à Biot (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementDH Consulting
  • VilleBiotAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 2 juillet 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre partenaire le MOXY Hôtel de Sophia Antipolis proposant 179 chambres, recrute un F&B Supervisor H/F, poste à pourvoir dès que possible,
Le rôle de Superviseur Food & Beverage (F&B) comprend diverses responsabilités essentielles pour assurer une expérience client de haute qualité et optimiser les opérations des services de restauration. Voici les détails des tâches principales associées à ce poste :
Supervision des Opérations F&B Quotidiennes :
- Encadrer et diriger l'équipe F&B pour garantir un service de qualité et efficace.
- Gérer les horaires, la répartition des tâches, et le bon déroulement des services.
- Définir les plannings suivant l'activité.
- Établir les DPAE et suivre les contrats extra.
- Être présent et participer aux différents services où le besoin est nécessaire.
Gestion des Stocks et des Commandes :
- Gérer les commandes de produits alimentaires et boissons, assurer une gestion optimale des stocks pour éviter les ruptures et les surplus.
- Contrôler les inventaires et maintenir des niveaux de stock appropriés.
- Réaliser les inventaires en fin de mois.
Qualité et Conformité :
- Veiller à ce que les normes HACCP et autres règlements sanitaires soient strictement observés.
- S'assurer que tous les produits et services respectent les standards de qualité et d'hygiène en vigueur.
Service à la Clientèle :
- Garantir une expérience client exceptionnelle en maintenant un haut niveau de
service et en répondant rapidement aux besoins et préoccupations des clients.
Développement et Formation du Personnel :
- Identifier les besoins de formation et de développement du personnel pour améliorer leurs compétences et performances.
- Bon communiquant, vous savez vous rendre disponible et à l'écoute de votre équipe.
Gestion Budgétaire :
- Participer à l'élaboration et au contrôle du budget de fonctionnement, analyser les coûts et les marges pour optimiser la rentabilité des services F&B avec la direction de l'établissement.
- Développer des stratégies pour maximiser les revenus et réduire les coûts.
Avantage :
- Contrat CDI 39h / Semaine.
- Statut Agent de Maîtrise.
- 2 jours de Repos consécutifs
- Avantage MARRIOTT à l'international
- Autonomie sur les plannings.
Autres :
- Poste de Terrain.
- Idéal pour première expérience de F&B Supervisor.
Candidature par MAIL UNIQUEMENT : daniel.hartmann@dhconsulting.fr

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Techniques de vente (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.